понедельник, 4 сентября 2017 г.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ


  • 300 г куриной печени
  • 1 небольшая луковица
  • 250-300 г малины
  • 2 ч. л. бальзамического соуса 
  • морская соль, свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки

Печень промыть, замочить в ледяной воде на 30 минут, обсушить.
Лук нарезать, спассеровать в небольшом кол-ве растительного масла, добавить печень,
посолить по вкусу, обжарить со всех сторон до готовности, 6-8 минут, примерно,
печень переложить на подогретую тарелку, сохранять теплой.
В сковороду с оставшимся луком добавить бальзамический соус и малину, 
готовить помешивая, 7-10 минут.
Измельчить малиновый соус в блендере, протереть через сито, подогреть.
На тарелки разложить соус, печень и посыпать свежемолотым черным перцем,
сразу же подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий