Ингредиенты:
- 500 г молодого мелкого картофеля,
- 500 г лисичек,
- 2 ст л оливкового масла,
- 1 ст л сливочного масла,
- 1-2 зубчика чеснока,
- соль, перец.
- 500 г молодого мелкого картофеля,
- 500 г лисичек,
- 2 ст л оливкового масла,
- 1 ст л сливочного масла,
- 1-2 зубчика чеснока,
- соль, перец.
Картофель хорошо вымыть, чистить необязательно. Отварить в подсоленной воде до полуготовности, минут 8. Слить воду. Лисички почистить, отварить 5 минут. Можно и не отваривать, но я всегда чуть варю, на всякий случай. В сковородке разогреть смесь масел и на среднем огне обжарить вместе до золотистого цвета картофель и лисички. Посолить, добавить давленный зубчик чеснока и выключить огонь. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Можно еще добавить репчатый лук, но так как мои дети не любят лук, делала без него.
Комментариев нет:
Отправить комментарий