Ингредиенты:
- 4 крупных картофелины,
- 4 ломтика слабосоленого лосося,
- 100 г творожного сыра (рикотты),
- 1-2 ст л сметаны,
- соль, свежемолотый перец,
- 1- 2 зубчика чеснока,
- зелень.
Картошку хорошо вымыть. Насухо вытереть, наколоть вилкой, завернуть в фольгу и выпекать при 180 градусах, около 45 мин- 1 часа. Можно перед запеканием смазать оливковым маслом и посолить. Готовый картофель надрезать крестообразно сверху, и сдавить пальцами с двух сторон, как-бы раскрывая серединку. Сыр смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок и зелень укропа. Выложить на картошку, сверху добавить по ломтику лосося.
- 4 крупных картофелины,
- 4 ломтика слабосоленого лосося,
- 100 г творожного сыра (рикотты),
- 1-2 ст л сметаны,
- соль, свежемолотый перец,
- 1- 2 зубчика чеснока,
- зелень.
Картошку хорошо вымыть. Насухо вытереть, наколоть вилкой, завернуть в фольгу и выпекать при 180 градусах, около 45 мин- 1 часа. Можно перед запеканием смазать оливковым маслом и посолить. Готовый картофель надрезать крестообразно сверху, и сдавить пальцами с двух сторон, как-бы раскрывая серединку. Сыр смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок и зелень укропа. Выложить на картошку, сверху добавить по ломтику лосося.
Комментариев нет:
Отправить комментарий