суббота, 2 сентября 2017 г.

ЧИЛИ КОН КАРНЕ

Ингредиенты:

- 500 г фарша (говядина/свинина),
- 1 банка консервированной красной фасоли,
- 1 луковица,
- 1 небольшой красный болгарский перец,
- 1 зеленый болгарский перец,
- 1 небольшой перчик чили,
- 1 пачка мякоти помидор (300 г),
- мясной бульон,
- растительное масло,
- 2-3 зубчика чеснока,
- орегано, зира, соль.


            В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить фарш и слегка обжарить. Добавить мелко рубленный лук и чеснок, потом так же мелко рубленные перцы. Всыпать специи. Жарить минутки 3-4. Добавить помидоры, потушить 15-20 минут, влить бульон и всыпать фасоль. Посолить и подержать на слабом огне минут 5-10. По желанию, перед подачей добавить свежую кинзу. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий